Aktuelles aus der Fachschaft

Offenes Bündnistreffen

Am Dienstag, 1. Oktober findet ein offenes Bündnistreffen des Bündnis für studentische Belange an der LUH statt.

Das Präsidium der Universität versucht derzeit gravierende Änderungen an der Prüfungsordnung durchzuführen, ohne die größte Statusgruppe der Uni, die Studierenden, einzubinden. So soll zum Beispiel die Rücktrittsregelung durch Nichterscheinen gestrichen werden, was aus unserer Sicht eine massive verschlechterung der Studienbedingungen darstellen würde.

Ziel des treffens ist es ein Gespräch dazu mit Präsidium vorzubereiten und das weitere Vorgehen der Studierendenschaft zu besprechen. Alle Studierenden können teilnehmen.

Ort: Fachschaft Bauingenieurwesen

Gebäude 3407 (Kaserne), Raum E001

Zeit: 01.10.2019, 16:00 Uhr

Eine Stellungname der Fachschaft Geodäsie und Geoinformatik zu der Thematik findet ihr hier:

Termine der Fachschaft

Habt ihr Kritik, Fragen oder Anregungen?